Camarão Tigre • Actifry



Todos cá em casa gostam de camarão, e quanto maior melhor!
Um petisco que faço muitas vezes é o camarão tigre frito na actifry.
É muito fácil, rápido e sem sujar o fogão, o que se pode querer mais?????

Ingredientes:
| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Caldo de Marisco
| Limão
| Azeite
| Mistura de Especiarias Hot Stuff [ou um picante a gosto]
| Whisky

Preparação:
Cortam-se os camarões tigre ao meio no sentido longitudinal.



Para caberem bem na actifry separo as duas partes.
Colocam-se num recipiente e temperam-se com alho, louro, o caldo de marisco esfarelado e bastante sumo de limão.
Deixa-se tomar gosto durante uns minutos.



Colocam-se na cuba na actifry e regam-se com azeite, um pouco de whisky e polvilha-se com a mistura de especiarias hot stuff.



Programa-se 15 minutos, o tempo irá depender da quantidade e do tamanho do camarão.



No final rega-se com sumo de limão.



Uma delícia!



Servi acompanhado com uma tarte salgada de vegetais, cuja receita colocarei noutro post.

Etiquetas: ,