As massas gratinadas são para mim uma perdição!
Facilmente se adiciona mais um ingrediente e fica uma deliciosa refeição pronta!
Ingredientes:
| Massa Espirais +Fibra, da Nacional
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Salsa
| Azeite
| Alho
| Azeite
| Cogumelos Frescos
| Limão
| Fiambre
| Chourição
| Milho
| Queijo Mozarella ralado para polvilhar
Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com azeite e um caldo de tempero.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Junta-se os cogumelos frescos, rega-se com sumo de limão e salteiam-se até dourarem.
Adiciona-se o fiambre e o chourição cortados em pedaços pequenos.
Juntei também um pouco de milho.
Adiciona-se as espirais bem escorridas e envolve-se.
Transfere-se para um pirex de forno,. polvilha-se com queijo mozarella ralado e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até fundir o queijo.
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