Omelete de Espinafres e Tomate Cherry Salteados com Queijo



Gosto imenso de ovos.
Seja estrelados, cozidos, mexidos, escalfados, em omeletes... adoro!
Para uma refeição leve, como entrada, petisco, chamem-lhe o que quiserem, a verdade é que são muito fáceis e rápidos de confeccionar e ficam muito bem em conjunto com outros ingredientes, como vegetais por exemplo.

Para se fazer uma omelete apenas se deve ter em atenção a frigideira a usar.
Convém que seja anti-aderente para assim facilmente se virar a omelete sem a partir.
O meu truque é virar para um prato e depois voltar a colocar na frigideira no lado que ainda não cozinhou para terminar de fritar.

Ingredientes:
| Azeite
| Espinafres
| Tomate Cherry
| Sumo de Limão
| Ovos
| Sal
| Mistura de Especiarias Cherry
| Endro
| Queijo

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se um pouco de azeite e salteiam-se as folhas de espinafre e o tomate cherry cortado em metades.



Batem-se os ovos com um fouet e temperam-se a gosto, usei sal, mistura de especiarias cherry e endro.
Quando as folhas de espinafre estiverem moles e cozinhadas adiciona-se os ovos.



Adiciona-se o queijo em cubos e deixa-se ganhar consistência.



Vira-se para que coza uniformemente, faço-o com o auxílio de um prato sobre o qual viro a frigideira, depois volto a colocar a omelete com o lado ainda não cozinhado voltado para baixo e termina de cozinhar.
Servi com uma salada como acompanhamento.



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