Perca do Nilo em Molho Cremoso de Natas com Cogumelos Salteados





Várias vezes refiro aqui no meu blog que os peixes preferidos cá de casa são os que tenham lombinhos suculentos e sem espinhas.
A Perca do Nilo é das variedades que mais uso, e aqui fica um modo diferente de confecção.

Ingredientes:
| Perca do Nilo [um lombo grande]
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Cogumelos Frescos
| Limão
| Azeite
| Alho
| Molho de Nata para Peixe [ou natas normais]
| Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda [em alternativa pode usar-se mostarda normal e sementes de mostarda]

Preparação:
Corta-se o lombo de perca em pedaços pequenos e tempera-se com a mistura de especiarias para peixe e sal aromatizado.



Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Junta-se os cogumelos frescos, rega-se com sumo de limão e salteiam-se.



Adiciona-se o peixe e deixa-se cozinhar até dourar.



Quando o peixe estiver a gosto [cozinha muito rapidamente], retira-se e reserva-se quente.
Na frigideira junta-se o molho de nata para peixe e um pouco de mostarda à antiga com sementes de mostarda.



Mistura-se bem e deixa-se ganhar consistência.



Serve-se juntamente com o peixe, coloquei à parte pois nem todos cá em casa gostam, mas pode envolver-se com o peixe.
No final reguei com sumo de limão.



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