A sugestão de hoje é bem simples.
Duvido que exista por aí alguém que não a consiga fazer, e o melhor de tudo é que cada um a fará a seu gosto!
As tortilhas mexicanas encontram-se com facilidade à venda nos supermercados, mas são também muito fáceis de se fazer em casa.
A Carla tem no seu blog uma receita que podem seguir, basta ver AQUI.
Depois basta rechear a gosto.
Fiz uma versão com queijo creme e salmão fumado e outra com queijo creme, alface, fiambre e milho.
Ingredientes:
| Tortilhas Mexicanas [usei quatro]
| Queijo creme [usei Philadelphia com ervas e alho]
| Salmão Fumado
| Limão
| Fiambre
| Alface
| Milho
Preparação:
Barra-se as tortilhas com queijo creme.
Por cima coloca-se o salmão fumado e rega-se com sumo de limão.
Enrola-se e cortam-se em fatias que se dispõe num prato de servir.
Procede-se de igual modo com a versão de fiambre.
Barrei as tortilhas, por cima coloquei fatias de fiambre, folhas de alface que temperei com sumo de limão e mistura de especiarias para salada e por fim o milho.
Guarda-se no frigorífico até à altura de servir.
Decorei com mangericão fresco e cebolinho fresco.
Acompanhei com azeitonas temperadas com endro [receita AQUI]
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