Salada Fresca com Alface, Meloa, Queijo Fresco, Queijo Roquefort, Fiambre e Ovo Estrelado





Olá!
As férias já acabaram, e foram muito bem aproveitadas e principalmente muito divertidas.
A seu tempo farei um post acerca disso.
Para já, e como a preguiça se instalou no regresso, deixo uma refeição muito rápida, muito leve e muito simples, tudo o que é necessário para ter vontade de voltar à normalidade!

Ingredientes:
| Alface
| Azeite
| Limão
| Sal Aromatizado
| Mistura de Especiarias
| Meloa
| Queijo Fresco
| Queijo Roquefort
| Fiambre
| Ovos para estrelar

Preparação:
Escolhem-se as folhas de alface, lavam-se e cortam-se em pedaços pequenos.
Descasca-se a meloa e corta-se em pedaços.



Tempera-se a alface com azeite, sumo de limão e sal.
Coloca-se num prato, juntamente com a meloa.
Corta-se o queijo fresco em rodelas e junta-se também.



Tempera-se com a mistura de especiarias, gosto de as colocar por cima de todos os ingredientes, inclusive na fruta e no queijo, fica óptimo.
Estrelam-se os ovos e juntam-se no prato.
Adicionei também fiambre em rolinho.
No meu prato apenas coloquei queijo roquefort esfarelado.

Etiquetas: ,