Tarte Folhada com Recheio de Creme Pasteleiro de Chocolate e Cobertura de Côco



Os preparados em pó para creme de pasteleiro são muito prácticos de usar, basta juntar açúcar e água, bater bem e fica pronto a usar.
Recheei uma tarte folhada com este preparado e o resultado foi muito agradável.

Ingredientes:
| 1 Placa de Massa Folhada Fresca
| 250 gr. de Preparado em Pó para Creme de Pasteleiro de Chocolate
| 200 gr. de Açúcar
| 750 gr. de Água

| 200 gr. de Côco Ralado
| 100 gr. de Açúcar
| 1 Ovo

Preparação:
Forra-se uma forma de tarte com a placa de massa folhada.

No copo da Bimby coloca-se o preparado em pó para creme pasteleiro de chocolate, o açúcar e a água, conforme as instruções de preparação da embalagem.



Programa-se 3 min., vel. 4.
Deita-se o preparado na forma de tarte.



Lava-se o copo da Bimby, junta-se o côco ralado, o açúcar e o ovo e mistura-se 30 seg., vel. 5.



Deita-se por cima do preparado de chocolate.
Vai a forno pré-aquecido a 200º até dourar e folhar a massa.
Desenforma-se apenas depois de completamente frio.





Etiquetas: ,