Cheese-Cake de Copinho • Sobremesas Individuais para Festas





Depois do sucesso destas sobremesas em formato individual, perfeitas para festas, fiz nova experiência com outras receitas.
Para um almoço de família as sobremesas foram ao gosto de todos!
Houve mousse de chocolate, bavaroise de morango, bavaroise de ananás, pudim de laranja [tudo isto feito com as ofertas que recebi da Royal] e um cheesecake versão individual que ficou perfeito!

O cheesecake foi feito com cuajada, facilita imenso a sua preparação e fica muito saboroso.
Quem precisar de cuajada eu posso enviar por correio, basta mandar-me mail.

Ingredientes:
| 500 gr. de leite meio-gordo
| 200 gr. de natas
| 2 saquetas de cuajada
| 100 gr. de Açúcar

| 200 gr. de Queijo fresco em creme [tipo Philadélphia]

| Bolacha triturada grosseiramente
| Doce de Cereja [ou outro a gosto]

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o leite, as natas, o conteúdo de duas saquetas de cuajada e o açúcar.



Mistura-se 10 seg., vel. 5.
Depois programa-se 8 min., vel. 2, temp. 90º.
No final deste tempo adiciona-se o queijo fresco em creme pelo bucal e envolve-se 20 seg., vel. 5.



Para servir as sobremesas aproveitei copinhos de vidro de iogurte, mas pode ser feito em taças ou pequenos copos de vidro.
No fundo de cada copinho coloca-se um pouco de bolacha triturada grosseiramente.
Deita-se por cima o preparado de cheesecake e leva-se ao frigorífico até ganhar consistência.

Quando estiver completamente frio e consistente junta-se, a gosto, mais um pouco de bolacha e uma camada de doce caseiro, usei doce de cereja.







Tal como referi em cima as restantes sobremesas foram feitas com preparados da Royal: bavaroise de morango, bavaroise de ananás [que não aparece nestas fotos], pudim de laranja e mousse de chocolate.
Tudo decorado no final com topping de morango ou de caramelo, confetis e rolinhos de bolacha.





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