Coelho em Vinho Tinto com Manjericão Fresco





Sei que muitas pessoas nem sequer podem ouvir falar em coelho, pois não apreciam.
Cá em casa, pelo contrário, é muito apreciado e faço imensas vezes.
Com coelhos caseiros então é do melhor!

Ingredientes:
| Coelho cortado em pedaços
| Massa de Pimentão
| Pimentão Doce
| Alho
| Cebola
| Louro
| Vinho Tinto
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Azeite
| Manjericão Fresco

| Arroz Thai Jasmine

Preparação:
Tempera-se o coelho, previamente cortado em pedaços, com alho, cebola, massa de pimentão, louro, vinho tinto e especiarias a gosto.
Juntei também pimentão doce e sementes de mostarda.

Num tacho coloca-se um pouco de azeite, um dente de alho lâminado e cebolinhas pequenas descascadas, eu retiro da marinada, escorro e frito.
Frita-se até alourar e junta-se então o coelho temperado, com a marinada.
Rectificam-se os temperos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho apurado.
No final serve-se com manjericão fresco.



Prepara-se o Arroz Thai Jasmine tal como descrito neste tópico, mas adicionando também um pouco do molho do coelho, fica muito saboroso.



Serve-se com uma boa salada.





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