Eu gosto imenso de caril, infelizmente sou a única cá em casa.
O seu aroma e sabor forte fazem com que mais ninguém por aqui o aprecie.
Tinha comprado um molho de caril e manga, e sinceramente, apesar de gostar imenso de caril, aquela mistura não me seduziu, tenho por isso usado o molho para temperar carne, e curiosamente assim todos apreciam o seu sabor!
É engraçado como as coisas se transformam, creio até que continuarei a comprar este molho apenas para fazer esta receita, pois foi bastante elogiada.
Resulta numa refeição muito colorida e saborosa, o único tempero que usei foi mesmo este molho e sementes de mostarda.
Ingredientes:
| Peito de Frango cortado em cubos
| Molho de Caril e Manga [Heinz]
| Sementes de Mostarda
| Alho
| Azeite
| Courgette
| Milho Cozido
| Natas para culinária
Preparação:
Corta-se os peitos de frango em cubos e temperam-se com o molho de caril e manga e as sementes de mostarda.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Quando começar a estalar adiciona-se os cubinhos de frango e fritam-se uniformemente.
Quando estiverem douradinhos a gosto adiciona-se a courgette em rodelas, o milho e um pouco de natas para culinária, usei 100 ml., mas cada um colocará a gosto.
Tapa-se e deixa-se terminar de cozinhar, até o frango ficar bem tenro e o molho apurado.
Servi como petisco, com pão caseiro e azeitonas temperadas com endro.
Etiquetas: Carne • Frango, Courgette, Natas, Sementes de Mostarda