Esparguete com Queijo Fresco com Ervas e Sementes de Sésamo





Tenho umas sementes de sésamo pequeninas, ideais para colocar em saladas, massas, arroz, sopas.... enfim, no que se queira!
A sugestão que vos mostro é bem simples, uma simples refeição de carnes grelhadas com salada e esparguete, ao qual adicionei as sementes de sésamo, mistura de especiarias e cubos de queijo fresco com ervas.
Ficou uma delícia!

Ingredientes:
| Esparguete de cozedura rápida, da Nacional
| Azeite
| Sal Aromatizado

| Mistura de Especiarias
| Sementes de Sésamo
| Queijo Fresco com ervas

Preparação:
A variedade de esparguete cozedura rápida, da Nacional, é bem prático para quando se precisa da massa cozinhada em pouco tempo, dois minutos basta.
No copo da Bimby coloca-se um litro de água e tempera-se com azeite e sal.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Quando a água estiver a ferver adiciona-se o esparguete pelo bucal e programa-se 2 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Escorre-se bem e reserva-se num recipiente tapado, tenho este da tupperware que é muito útil pois dá para colocar água a ferver no recipiente branco, depois coloca-se o azul por cima e o conteúdo do recipiente mantêm-se quente, funciona como os termos.



Grelha-se a carne, ou o acompanhamento a gosto, e serve-se.



No final cada um tempera o esparguete a gosto.
No meu prato usei a mistura de especiarias, sementes de sésamo e cubos de queijo fresco com ervas.



Etiquetas: ,