Miúdos de Frango em Molho de Vinho Tinto e Cebolinho



Eu e o meu marido gostamos imenso de fígado. Sejam as tradicionais iscas de vaca ou de porco grelhadas ou então os fígados de frango com aquele molho guloso que se tornam num petisco fantástico.
Vou juntando os fígados, corações e rins dos frangos e quando tenho a quantidade necessária faço esta receita.
O molho escuro deve-se ao vinho tinto, fica óptimo assim. Para terminar polvilhei com cebolinho fresco, o vaso que tenho na varanda cada vez rende mais!

Ingredientes:
| Miúdos de Frango [fígados, corações e rins]
| Alho
| Louro
| Vinho Tinto
| Azeite
| Cebola
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Caldo de Tempero de Galinha
| Cebolinho Fresco

Preparação:
Tempera-se os miúdos de frango com alho, louro e vinho tinto. Os que usei estavam congelados, temperei-os à hora de almoço e ficaram a descongelar na marinada até serem usados para o jantar.
Num tacho coloca-se azeite e uma cebola cortada em rodelas.
Quando começar a ficar translúcida adiciona-se os miúdos de frango e a marinada.
Tempera-se a gosto, usei a mistura de especiarias sunkiss e um caldo de tempero de galinha.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até o molho ficar bem apurado.



No final polvilha-se generosamente com cebolinho fresco picado.



Servi acompanhado com pão.

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