Salada de Arroz com Folhas Verdes, Tomate, Fiambre e Queijo da Ilha envolvida em Maionaise



Gosto de ter sempre no frigorífico arroz cozido, pronto a usar em alguma refeição rápida, principalmente nesta altura do ano de mais calor em que as saladas e as refeições leves fazem parte da nossa alimentação.
A salada que vou mostrar foi feita em 5 minutos, se tanto!
Basta misturar ingredientes a gosto e obtemos um acompanhamento delicioso, rápido e bem fresco.

Ingredientes:
| Arroz Cozido
| Folhas Verdes para Salada
| Tomate
| Maionaise
| Cebolinho Fresco
| Queijo da Ilha
| Fiambre

Preparação:
Lavam-se as folhas para a salada e colocam-se numa taça.
Junta-se um pouco de arroz cozido, coloco uma colher de sopa por cada pessoa.



Adiciona-se maionaise a gosto, cebolinho picado, tomate em pedaços, fiambre em pedaços e lascas de queijo da ilha.



Envolve-se bem e serve-se.



Foi o acompanhamento de carnes grelhadas.



Etiquetas: ,