Quem gostar de amendoim vai apreciar estes biscoitos.
A facilidade com que se fazem e o aroma que deixam pela cozinha são boas razões para os experimentarem.
Eu adorei!
Mais uma sugestão para se utilizar o DISPÁRA-BISCOITOS.
Ingredientes:
| 120 gr. de Amendoins com Mel
| 2 Ovos
| 100 gr. de Margarina
| 80 gr. de Manteiga de Amendoim
| 100 gr. de Açúcar
| 250 gr. de Farinha, usei Branca de Neve
| 1 pitada de sal
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se os amendoins e trituram-se 15 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se os restantes ingredientes: ovos, margarina, manteiga de amendoim, açúcar, farinha (usei Branca de Neve que já contêm fermento) e uma pitada de sal.
Programa-se 30 seg., vel. 6 e depois mais 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos e disparam-se biscoitos para o tapete de silicone.
Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até dourarem a gosto.
Retiram-se e deixam-se arrefecer.
Se forem bem acondicionados em recipientes herméticos aguentam vários dias crocantes.
Os biscoitos são muito viciantes, comem-se uns a seguir aos outros!
Na mesma semana repeti a receita.
A primeira que fiz foi exactamente como está descrita acima, o sabor é bem intenso e são muito aromáticos.
A segunda vez que os fiz não tinha mais manteiga de amendoim e usei apenas margarina. Apesar de terem ficado bons não se nota tanto o sabor do amendoim, preferi a primeira versão por isso mesmo é a receita que deixo.
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