Bolo Intenso de Limão



Adoro o sabor e o aroma do limão.
Em bolos então é dos meus sabores preferidos.
O bolo que vos mostro de seguida fica com um forte sabor a limão, e um aroma fantástico!
Servi-o ainda morno e desapareceu fatia por fatia como por encanto.

Cozi-o na máquina de fazer pão, mas claro que com a mesma receita se poderá cozer no forno.

Ingredientes:
| 2 Limões
| 4 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 1 Iogurte Grego natural açucarado
| 1 medida (do copo de iogurte) de Óleo
| 200 gr. de Farinha Nacional para Bolos [com esta farinha não utilizo fermento]

Preparação:
No copo da bimby deitar a casca dos dois limões, pulverizar 30 seg., vel. 5-7-10.
Juntar o açúcar e pulverizar mais 30 seg., vel. 5-7-10.
Colocar a borboleta nas lâminas.
Adicionar os ovos e programar 4 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Retirar a borboleta.
Juntar o iogurte e o óleo.
Programar 30 seg., vel. 4.
Por fim a farinha para bolos 15 seg., vel. 4.
Deitar o preparado na cuba da máquina de fazer pão e selecionar o programa COZER [demora 1 hora].

No final desenformar e servir.
Polvilhei com canela.



Etiquetas: ,