Coelho Frito com Sementes de Mostarda Perfumado com Manjericão Fresco • Actifry





A carne de coelho é muito utilizada cá em casa.
São coelhos de criação caseira, bem tenros e muito saborosos.
A sugestão de hoje é feita na Actifry.
Muito rápida e fácil de preparar, e o melhor de tudo é que não suja nada mais além da cuba da máquina, fantástico, não é???
Quem precise de sugestões para dar mais rentabilidade à sua Actifry veja ESTE SEPARADOR onde poderão encontrar inúmeras receiras diferentes, todas feitas na Actifry.

Ingredientes:
| Coelho
| Alho
| Cebola
| Massa de Pimentão
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Vinho Branco
| Um Caldo de Tempero de Alho e Salsa
| Azeite
| Manjericão Fresco
| Sumo de Limão

| Esparguete para acompanhar

Preparação:
Corta-se o coelho em pedaços pequenos e tempera-se generosamente com alho, cebola, massa de pimentão, sementes de mostarda, mistura de especiarias sunkiss [dá o tom amarelado ao molho e um agradável mas suave sabor a caril], vinho branco e um caldo de tempero.
Deixa-se tomar gosto uns minutos e depois transfere-se para a cuba da Actifry.



Rega-se com azeite e programa-se 20 minutos [o tempo depende da quantidade e do tamanho da carne]



No final coloca-se numa travessa, junta-se manjericão fresco e rega-se com sumo de limão a gosto.





A cor do molho, bem como o seu sabor, devem-se à mistura de especiarias sunkiss, à base de caril, ideal para este tipo de refeição.





Acompanhei com esparguete cozido que foi enriquecido com queijo.





Quem precisar da mistura de especiarias ou das sementes de mostarda eu posso enviar por correio, basta mandar-me mail.

Etiquetas: , ,