Legumes Salteados com Arroz Thai Jasmine





Adoro legumes salteados.
São muito simples de se confeccionar, e basta adicionar um pouco de arroz ou de massa que se tenha de sobra para obter uma refeição leve, nutritiva e deliciosa!
Já referi algumas vezes que, quando faço arroz ou massa simples, cozo uma quantidade maior para que sobre e tenha assim sempre pronta a utilizar. Basta adicionar mais um ou outro ingrediente e num instante ficamos com uma refeição feita.

Ingredientes:
| Azeite
| Alho Francês
| Espargos Verdes Frescos
| Cenoura
| Courgette
| Espinafres
| Tomate Seco

| Arroz Thai Jasmine Cozido

| Gomásio [sal marinho com sementes de sésamo]

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Junta-se os legumes lavados e cortados em pedaços.



Deixa-se cozinhar até ficarem tenros e apurados.
Quase no final junta-se o tomate seco e o arroz e envolve-se delicadamente.



Retira-se e serve-se.
Polvilhei no final com gomásio, por isso não usei mais nenhum tempero.
Juntei também queijo raclette que derreti numa frigideira anti-aderente e espalhei por cima do salteado.





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