Tomate Cherry com Queijo Raclette em Cama de Tortellini de Espinafres e Ricotta



Comprei uma embalagem de tortellini recheado com espinafres e queijo ricotta, mas apenas eu a como, pois mais ninguém aprecia.
A massa era fresca, usei uma parte quando a comprei e optei por congelar a restante para não se estragar.
Num jantar de raclette para a restante família optei por fazer uma refeição apenas para mim com os tortellini.
Preparei um molho com tomate cherry, que levei ao microondas durante uns minutos até amolecer e largar o sumo, temperei com uma mistura de especiarias e por cima com queijo raclette derretido. Uma versão bem saborosa e muito fácil de se fazer.

Ingredientes:
| Tortellini recheado com espinafres e queijo ricotta
| Sal
| Azeite

| Tomate Cherry
| Mistura de Especiarias HotStuff
| Azeite
| Manjericão
| Queijo Raclette

Preparação:
Coze-se os tortellinis segundo as instruções da embalagem, temperando com sal e com um fio de azeite.
No prato grill do microondas coloca-se o tomate cherry cortado ao meio e com a parte cortada para baixo [se rebentar não salpica].
O meu micoondas tem gravado na porta uma tabela com os tempos de preparação de cada ingrediente. Para a função cozinhar com grill, na opção vegetais, aconselha 4 minutos. Foi o que programei.
No final reguei com azeite e temperei com a mistura de especiarias.





Coloca-se o tortellini num prato, por cima deita-se o tomate e termina-se com folhas de manjericão fresco e queijo raclette derretido.



Etiquetas: