Coelho com Cenoura em Molho Generoso







A receita já está AQUI mas feita na Actifry.
A que vou mostrar de seguida foi confeccionada no tacho pois a actifry estava ocupada a fritar batatas!

Servi o coelho acompanhado com batatas fritas e com puré de ervilhas, cuja receita já tinha sido publicada NESTE POST.
Na altura tinha feito uma quantidade grande de puré e o que sobrou coloquei em caixas de congelação da tupperware e levei ao congelador, quando precisei de utilizar, como por exemplo para esta refeição, retirei, coloquei numa frigideira e levei ao lume até descongelar, ficou igualmente perfeito. Servi o puré com o molho do coelho por cima.

Ingredientes:
| Coelho
| Alho
| Cebola
| Azeite
| Cenoura
| Massa de Pimentão
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Vinho Branco
| Um Caldo de Tempero de Alho e Salsa

Preparação:
Corta-se o coelho em pedaços pequenos e tempera-se generosamente com alho, cebola, massa de pimentão, sementes de mostarda, mistura de especiarias sunkiss [dá o tom amarelado ao molho e um agradável mas suave sabor a caril], vinho branco e um caldo de tempero.
Num tacho coloca-se o azeite e adiciona-se o coelho marinado, fritando ligeiramente.
Junta-se a marinada e a cenoura cortada em pedaços, tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.



Tal como referi acima, acompanhei com batata frita e puré de ervilhas.

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