Duo de Pudins com Intermeio de Bolacha e Chocolate





Gostaram do nome?
Estou aqui a escrever o post e a rir sozinha, porque com este título todos vão pensar que é uma sobremesa requintada e complicada quando, na verdade, é feita com pudins instantâneos!
Uma sugestão mesmo muito simples e que resulta numa sobremesa muito vistosa e muito saborosa, ideal para aquelas ocasiões em que precisamos de algo rápido e fácil de fazer.

Utilizei os pudins que me foram oferecidos pela Royal e que vos mostrei aqui.

Ingredientes:
| 1 Pudim Instantâneo de Chocolate
| 1 Pudim Instântaneo de Caramelo
| 1 litro de Leite
| Açúcar
| Bolacha
| Café
| Chocolate

Preparação:
Prepara-se o pudim de chocolate como descrito na embalagem.
Deita-se em frascos ou taças até meio.
Deixa-se arrefecer e por cima coloca-se pedaços de bolacha embebida em café e também pedaços de chocolate, usei chocolate com caramelo.



Prepara-se o pudim de caramelo conforme as instruções da embalagem e deita-se por cima até encher as taças.
Coloca-se no frigorífico até à altura de servir.
Decora-se a gosto.



Etiquetas: