Frango com Natas





Utilizando a tradicional receita de Bacalhau com Natas, deixo hoje a sugestão para se aproveitar sobras de frango assado [ou outro tipo de carne].
Em vez do bacalhau utiliza-se o frango e deste modo aproveita-se todas as sobras que andam pelo frigorífico e que ficam com novo aspecto.
E digam lá se não é um aspecto bem apetitoso?

Ingredientes:
| Frango [sobras de frango assado]
| 2 Ovos
| 1 Cebola
| 1 dente de Alho
| Louro
| Azeite
| Cogumelos frescos
| Batata Frita
| Pimenta e Noz-Moscada a gosto
| Salsa ou Coentros Picados

Molho Béchamel:
| 600 ml. de Leite
| 60 gr. de Farinha
| 40 gr. de Margarina
| Sal
| Especiarias a gosto (pimenta, noz-moscada, mistura de especiarias)

| 1 pacote de Natas [usei o molho de nata especial para carne]

Preparação:
Comecei por colocar as batatas a fritar na actifry.

Desfia-se o frango, limpando de peles e ossos.
Cozem-se e descascam-se os ovos.
Reserva-se.

Prepara-se o molho béchamel.
Faço o béchamel tal como está descrito aqui.

Num tacho coloca-se a cebola, os alhos e o azeite e deixa-se fritar até alourar a cebola.
Adiciona-se o frango desfiado e os cogumelos frescos e envolve-se, fritando uns minutos.
Retira-se do lume e junta-se as batatas fritas, os ovos cozidos cortados em pedaços pequenos, o molho béchamel, as natas ou o molho de nata para carne, envolve-se bem e tempera-se a gosto.
Eu uso pimenta, noz-moscada e salsa picada.
Transfere-se para um pirex de forno e polvilha-se com queijo ralado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado a gosto.



Acompanha-se com uma boa salada de alface.





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