Vegetais Salteados com Arroz • Aproveitar Sobras



Já aqui referi algumas vezes que, quando faço arroz simples, cozo uma quantidade maior para aproveitar depois noutras refeições, como o caso desta que vos mostro.
Basta adicionar alguns ingredientes a gosto e obtemos uma refeição muito fácil e rápida.

Ingredientes:
| Espargos Verdes Frescos
| Tomate Cherry
| Cenoura
| Alho Francês
| Courgette
| Azeite
| Mistura de Especiarias Cherry
| Sal Aromatizado
| Arroz Thai Jasmine [cozido]

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e juntam-se os vegetais, usei espargos verdes frescos, tomate cherry, cenoura, alho francês e courgette, tudo cortado em rodelas.



Tempera-se com a mistura de especiarias e sal aromatizado e salteia-se até amolecer os vegetais e os dourar a gosto.
No final adiciona-se o arroz e envolve-se.
Servi com ovo estrelado.

Etiquetas: , ,