Bifinhos de Vitela na Frigideira com Cogumelos Frescos Acompanhados com Esparguete e Salada de Folhas Verdes e Queijo





Os bifinhos com cogumelos são um dos pedidos frequentes cá de casa.
A receita é bem simples de se fazer e podem acompanhar com massa, arroz, batata, vegetais, o que mais gostem!
Utilizei cogumelos frescos e os bifinhos eram de vitela.

Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| Azeite
| Alhos
| Louro
| Cogumelos Frescos
| Limão
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco

| Esparguete
| Azeite
| Alho
| Sal Aromatizado

| Salada, usei várias qualidades
| Queijo
| Azeite
| Vinagre
| Especiarias para Salada
| Sal Aromatizado

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água e tempera-se com um fio de azeite, um dente de alho e sal aromatizado.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100.º
Adiciona-se depois o esparguete pelo bucal e programa-se 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º.

Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, dois ou três dentes de alho e uma folha de louro.
Adiciona-se os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão e os bifinhos de vitela.
Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias e sal aromatizado.
Deixa-se fritar até ficarem a gosto, se necessário junta-se um pouco de vinho branco para formar mais molho.



Prepara-se a salada, lavando bem as folhas verdes e temperando com azeite, vinagre, sal e especiarias para salada.
Junta-se ainda uns cubos de queijo.



Serve-se tudo juntamente com o esparguete.







Etiquetas: ,