Entrecosto no Tacho com Arroz Branco e Feijão Preto







Ora aqui está uma refeição que nos soube mesmo bem!
A mistura de sabores resulta na perfeição e é uma refeição bastante substancial.

Ingredientes:
| Entrecosto [pedir no talho uma parte com mais carne para fazer no tacho]
| Alho
| Louro
| Cebola
| Azeite
| Linguiça
| Cenoura
| Tomate bem maduro
| Massa de Pimentão
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado [se necessário, ter em atenção que a massa de pimentão é salgada]
| Vinho Branco

| Feijão Preto
| Azeite
| Louro
| Alho
| Cebola
| Linguiça
| Mistura de Especiarias

| Arroz Thai Jasmine

Preparação:
No talho peço para me cortarem o entrecosto em pedaços pequenos, assim está pronto a utilizar.
Num tacho coloca-se azeite, louro, alho e cebola.
Deixa-se fritar até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se o tomate bem maduro cortado em pedaços, a linguiça às rodelas, a cenoura às rodelas e o entrecosto.
Frita-se ligeiramente e tempera-se com uma mistura feita com a massa de pimentão, a mistura de especiarias, sal se necessário e vinho branco.
Tapa-se e deixa-se cozinhar.



Quando for necessário adiciona-se um pouco de vinho branco, de modo a não deixar secar a carne.



No final, quando já estiver bem tenra, levanta-se o lume até apurar bem o molho.




Noutro tacho coloca-se azeite, cebola e alho.
Frita-se até a cebola ficar translúcida e adiciona-se então umas rodelas de linguiça.
Junta-se o feijão preto, tempera-se com a Mistura de Especiarias e deixa-se cozinhar até evaporar o molho [que vem na lata de feijão preto].





Prepara-se o arroz tal como descrito neste tópico.



Servi ainda com uma salada de alface com queijo.





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