Ovos Mexidos com Alheira e Arroz de Açafrão







Foram-me oferecidas umas alheiras caseiras deliciosas, e eis mais uma sugestão para as confeccionar.
Envolvendo com ovos transforma-se num petisco delicioso, neste caso serviu de refeição principal, acompanhado com arroz de açafrão e batatas fritas [na Actifry].

Ingredientes:
| Alheira
| Ovos

Preparação:
Retira-se a pele da alheira.
Coloca-se a alheira numa frigideira e desfaz-se com um garfo.
Frita-se ligeiramente e adiciona-se os ovos, envolvendo até ganhar a consistência a gosto [mais ou menos bem passados].



No final polvilhei com salsa picada.



Como se pode ver nas fotos o meu manjericão está ainda a dar folhas, e sempre bem viçoso apesar do frio e da chuva que se têm feito sentir.

Não tenho por hábito temperar este tipo de petisco com mais nada, pois as alheiras [ou outro enchido a utilizar], já são muito condimentadas.

Servi com arroz de açafrão perfumado com manjericão e com batatas fritas na Actifry.







Uma refeição bem amarelinha!!!

Etiquetas: , ,