Ao ver o Passatempo de Natal que a Royal está a promover fiquei logo com ideias da receita que iria fazer para participar.
E assim surgiram estes queques!
Além de muito aromáticos e saborosos, graças à mistura do preparado em pó para refresco TANG, ficam com uma cor muito apelativa.
Os que mostro ficaram rosados, mas se juntarem um preparado de outro sabor alterá a cor, e o sabor também.
Torna-se, assim, uma receita bem prática para cada um fazer a seu gosto pois a variedade de sabores TANG é imensa!
Ingredientes:
| 3 Ovos
| 170 gr. de Açúcar
| 1 Iogurte Grego (ou de aroma)
| 100 gr. de Óleo de Girassol
| 1 saqueta de preparado em pó para refresco TANG [usei sabor TROPICAL]
| 200 gr. de Farinha
| 2 colheres de sobremesa de Fermento em Pó ROYAL
Preparação:
No copo da Bimby, e com a borboleta nas lâminas, junta-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura].
Adiciona-se o iogurte, o óleo e o preparado em pó para refresco TANG.
Programa-se 15 seg., vel. 3.
Por fim junta-se a farinha e o fermento em pó ROYAL e envolve-se 15 seg., vel. 3.
Transfere-se a massa para formas de silicone de queques, ou para uma forma de silicone no formato à escolha, e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até crescerem e dourarem a gosto.
Fazendo o teste do palito deve retirar-se assim que este sair seco para não cozer demais.
Desenforma-se apenas depois de frio.
Etiquetas: Doces • Queques | Muffins e Afins