Bifinhos de Perú e de Vitela na Frigideira



Um petisco bem rápido e simples para aqueles dias em que não apetece cozinhar, mas em que apetece comer!

Ingredientes:
| Bifinhos de Perú ou Frango
| Bifinhos de Vitela
| Alho
| Louro
| Azeite
| Sal Aromatizado
| Mistura de Especiarias
| Vinho Branco

Preparação:
Seguindo a mesma receita pode utilizar-se o tipo de carne que mais se aprecie.
Eu e os meus filhos votamos em perú ou frango, o meu marido opta sempre por vitela, assim sendo são as escolhidas.

Numa frigideira coloca-se uns dentes de alho esmagados com o cabo de uma faca, uma folha de louro e azeite.
Frita-se até o alho estalar.
Adiciona-se os bifinhos e fritam-se ligeiramente de ambos os lados para selar a carne.
Tempera-se a gosto, usei sal aromatizado e mistura de especiarias, e rega-se com um pouco de vinho branco.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até ficarem tenros e o molho bem apurado.



O molho é óptimo para acompanhar com pão.
A cor mais amarelinha deve-se à mistura de especiarias Sunkiss.

Etiquetas: ,