Bolo Duo de Coco e Chocolate



Um bolo simples é sempre bem apreciado cá em casa.
Para variar um pouco optei por fazer um bolo «dois em um», ou seja, no mesmo bolo colocar duas partes diferenciadas, uma de côco e outra de chocolate.
Tem um resultado visual muito bonito e considero dois sabores harmoniosos.

Ingredientes:
| 4 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 90 gr. de Margarina
| 1 Iogurte de Aroma [usei de côco]
| 150 gr. de Farinha, usei da Espiga
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

| 2 colheres [de sopa] de Côco Ralado

| 125 gr. de Chocolate em Pó, usei da Espiga

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os ovos e o açúcar, com a borboleta colocada.
Programa-se 4 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura)
Adiciona-se a margarina e o iogurte.
Mistura-se 30 seg., vel. 4.
Por fim junta-se a farinha e o fermento.



Envolve-se 15 seg., vel. 3.

Retira-se metade da massa e coloca-se num recipiente.
Adiciona-se aí duas colheres [de sopa] de côco ralado e envolve-se com a espátula.



À restante massa que ficou na Bimby adiciona-se 125 gr. de chocolate em pó e mistura-se 15 seg., vel. 3.



Unta-se a cuba da máquina de fazer pão com azeite e polvilha-se com farinha.
Deitam-se ambas as massas na cuba.
Selecciona-se o programa "COZER", demora 1 hora.
No final faz-se o teste do palito, se sair seco retira-se e desenforma-se.



Quem preferir cozer no forno segue a mesma receita, apenas colocando no final a massa numa forma de silicone em vez de a colocar na cuba da máquina de fazer pão.

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