Carne Picada Salteada com Linguiça





Uma refeição que os meus filhos gostam bastante e que é bem simples e rápida de fazer.
No talho pelo para picarem a carne, geralmente uma mistura de carne de vitela, porco e um pouco de chouriço, tudo picado e pronto a usar.

Ingredientes:
| Carne picada
| Azeite
| Cebola
| Alho
| Louro
| Linguiça
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco

Preparação:
Tal como referi acima, no talho peço uma mistura de carne de vitela, porco e um pouco de chouriço. É tudo picado juntamente.
Faz-se um refogado com azeite, alho, cebola picada e louro.
Deixa-se alourar bem e adiciona-se então a linguiça cortada em rodelas.
Frita-se ligeiramente e junta-se a carne picada.
Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias e sal aromatizado.
Rega-se com um pouco de vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar.
Quando a carne estiver tenra e cozinhada a gosto levanta-se o lume de modo a evaporar o molho e ficar um salteado sequinho.



Servi com esparguete.

Etiquetas: