Coelho no Forno com Mistura de Especiarias e Batatinhas com Pele





As refeições com carne de coelho são frequentes cá em casa, e agora com este tempo tão frio sabe mesmo bem um coelho no forno.
O coelho foi temperado com a mistura de especiarias sunkiss.

Ingredientes:
| Coelho partido aos pedaços
| Batatinhas para Assar
| Massa de Pimentão
| Alhos
| 1 Cebola
| Louro
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Sal Aromatizado
| Vinho Tinto
| Azeite

Preparação:
Num pirex de forno coloca-se os pedaços de coelho, a cebola em pedaços e as batatinhas bem lavadas e com pele. As batatas que usei eram grandes, por isso cortei em quartos.
Faz-se uma pasta com a massa de pimentão, os alhos lâminados, o louro, a mistura de especiarias, o sal e o vinho tinto.
Deita-se por cima da carne e das batatas.
Rega-se generosamente com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozinhar a gosto.
A meio da cozedura convém virar os pedaços de carne e as batatas para ficarem uniformes.



Etiquetas: