Frango Gratinado no Forno em Sopa de Cebola e Natas com Esparregado e Batatinhas Duchesse







As comidas de forno têm dominado as refeições cá de casa.
Além de aquecer o estômago aquece também a cozinha, e que bem sabe uma refeição bem quentinha a ouvir a chuva cair lá fora!!!!

Ingredientes:
| Frango aos pedaços (eu utilizei coxas e pernas)
| Sopa de Cebola em pó
| 1 pacote de Natas (200 ml.)
| Vinho Branco q.b.

Preparação:
Misture o preparado de sopa de cebola em pó com as natas.
Num pirex disponha os pedaços de frango e deite a mistura por cima.
Leve a forno pré-aquecido a 190º.
Conforme necessário vá salpicando com o vinho branco para não deixar secar.



Acompanhei com batatinhas duchesse no forno e com esparregado de espinafres [receita AQUI].





Etiquetas: