Iogurtes Caseiros de Caramelo e Chocolate





Apesar de não colocar muitas reportagens no blog acerca de iogurtes, visto que a sua preparação é praticamente sempre igual, faço com frequência os meus iogurtes caseiros.
Vou variando os sabores e estes que hoje vos mostro ficaram muito gulosos.
São mais uma sobremesa do que um iogurte!
Usei caramelos de nata com uma cobertura de chocolate negro, que triturei e que deram todo o sabor e doçura aos iogurtes.

Ingredientes:
| 10 Caramelos de Nata com Cobertura de Chocolate Negro

| 800 gr. de Leite [usei meio-gordo]
| 1 Iogurte Natural
| 50 gr. de Leite em Pó

Preparação:
No copo da Bimby colocam-se os caramelos e trituram-se na vel. 5-7-10 até ficarem completamente desfeitos.





Adicionar o leite, o iogurte e o leite em pó.
Os mais gulosos poderão também juntar um pouco de açúcar, eu não achei necessário.
Programar 4 min., temp. 50º, vel. 2.
Deitar o preparado nos copinhos da iogurteira.
Tapar e deixar na iogurteira durante 12 horas.
Transferir depois para o frigorífico até serem consumidos.



Etiquetas: