Ora aqui está uma refeição bem tradicional e me muito me agrada: um arroz de grelos com peixe frito.
Sabe tão bem!
Ingredientes:
| Arroz
| Grelos
| 1 Cebola
| 3 Dentes de Alho
| Louro
| Azeite
| Água
| Caldo de Legumes
| 200 gr. de Arroz
| Peixe para fritar
| Sal
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Farinha de Milho
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, alhos, louro e azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione os grelos e deixe saltear durante uns minutos, mexendo sempre.
Regue com a água a ferver e tempere com um caldo de legumes.
Quando levantar fervura introduza o arroz e deixe cozinhar.
Tempera-se o peixe a gosto.
Passa-se por farinha de milho e frite-se em óleo bem quente.
Escorra em cima de papel absorvente e na altura de servir rega-se com vinagre.
Etiquetas: Arroz, Cozinha Tradicional Portuguesa, Peixe