Arroz de Grelos com Peixe Frito







Ora aqui está uma refeição bem tradicional e me muito me agrada: um arroz de grelos com peixe frito. 
Sabe tão bem!


Ingredientes:
| Arroz
| Grelos
| 1 Cebola 
| 3 Dentes de Alho 
| Louro
| Azeite
| Água 
| Caldo de Legumes
| 200 gr. de Arroz

| Peixe para fritar
| Sal
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Farinha de Milho

Preparação:
Faça um refogado com a cebola, alhos, louro e azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione os grelos e deixe saltear durante uns minutos, mexendo sempre.
Regue com a água a ferver e tempere com um caldo de legumes.
Quando levantar fervura introduza o arroz e deixe cozinhar.

Tempera-se o peixe a gosto.
Passa-se por farinha de milho e frite-se em óleo bem quente.
Escorra em cima de papel absorvente e na altura de servir rega-se com vinagre.











Etiquetas: , ,