Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa




Em 2008 tinha colocado esta sugestão para termos sempre a broa de milho triturada pronta a usar. 
Apesar de já terem passado quatro anos a sugestão continua bem actual e faço-a com frequência cá em casa!


Costumo triturar uma broa de milho inteira, ou pelo menos uma boa quantidade, depende também do tamanho da broa.
Depois de triturada e aromatizada a gosto coloco em tupperwares de congelação e tenho sempre pronto a usar.

Ingredientes:
| Broa de Milho
| Alho
| Salsa ou Coentros

Preparação:
No copo da BIMBY coloque a broa partida aos pedaços, os alhos e a salsa. 
Usei pasta de alho, mas normalmente uso alhos frescos.
Feche a tampa, dê uns toques de turbo até ficar partida a seu gosto.
Se quiser mais fina programar uns segundos na vel. 4-5.



Guardar no congelador em recipiente fechado e utilizar sempre que necessário.


Etiquetas: , ,