Mais uma comida de forno!
Apesar de se tornar um modo de confecção mais demorado, para aqueles dias em que se dispõe de mais tempo vale bem a pena pois o sabor do entrecosto assim feito no forno é fantástico.
A carne fica bem suculenta e deliciosa.
Ingredientes:
| Entrecosto em tiras [pedir no talho uma parte com mais carne para assar no forno]
| Alho
| Cebola
| Ketchup
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias para Grelhados
| Pimentão Doce
| Massa de Pimentão
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco
| Azeite
Preparação:
Coloca-se as tiras de entrecosto num pirex de forno.
Junta-se alho esmagado com uma faca e cebolinhas às rodelas.
Prepara-se uma pasta com ketchup, sementes de mostarda, mistura de especiarias para grelhados, pimentão doce, massa de pimentão, sal aromatizado e vinho branco.
Barra-se as tiras de entrecosto com esta pasta e rega-se generosamente com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até cozinhar a gosto, virando a meio da cozedura para que fique homogéneo.
Acompanhei com batatas duchesse no forno.
Como se pode verificar a carne fica bem suculenta e separa-se muito facilmente do osso.
Etiquetas: Carne • Entrecosto