Entrecosto no Forno com Molho de Especiarias e Ketchup






Mais uma comida de forno!
Apesar de se tornar um modo de confecção mais demorado, para aqueles dias em que se dispõe de mais tempo vale bem a pena pois o sabor do entrecosto assim feito no forno é fantástico.
A carne fica bem suculenta e deliciosa.


Ingredientes:
| Entrecosto em tiras [pedir no talho uma parte com mais carne para assar no forno]
| Alho
| Cebola
| Ketchup
Sementes de Mostarda
Mistura de Especiarias para Grelhados

| Pimentão Doce
| Massa de Pimentão
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco

| Azeite

Preparação:
Coloca-se as tiras de entrecosto num pirex de forno.
Junta-se alho esmagado com uma faca e cebolinhas às rodelas.
Prepara-se uma pasta com ketchup, sementes de mostarda, mistura de especiarias para grelhados, pimentão doce, massa de pimentão, sal aromatizado e vinho branco.



Barra-se as tiras de entrecosto com esta pasta e rega-se generosamente com azeite.



Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até cozinhar a gosto, virando a meio da cozedura para que fique homogéneo.
Acompanhei com batatas duchesse no forno.


Como se pode verificar a carne fica bem suculenta e separa-se muito facilmente do osso.

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