Filetes de Peixe Panados no Forno



Os meus filhos são fãs de panadinhos, sejam eles de peixe ou de carne.
Deixo hoje a sugestão de como confeccionar panadinhos de peixe no forno, uma maneira bem saudável e muito saborosa.
Creio que o maior segredo é a utilização de um peixe de qualidade, eu utilizei filetes de perca.

Ingredientes:
| Filetes de Peixe, usei perca
| Limão [raspa e sumo]
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Sal Aromatizado

| Farinha
| Ovo
| Pão Ralado

| Azeite

Preparação:
Temperam-se os filetes com sumo e raspa de limão e deixa-se tomar gosto uns minutos.
Escorrem-se bem e polvilham-se com a mistura de especiarias para peixe e o sal.
Passam-se por farinha, depois por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Colocam-se num pirex e regam-se com um fio de azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto, virando a meio da cozedura para que dourem uniformemente.



Servem-se regados com sumo de limão.

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