Pataniscas de Bacalhau • Polme Frita Fácil



Estas pataniscas são extremamente fáceis de se fazer, e ficam mesmo apetitosas.
São feitas com o polme frita fácil, da Espiga, ao qual apenas é necessário adicionar água.
Utilizei ainda uns temperos a gosto para tornar as pataniscas mais saborosas.

As quantidades a utilizar são ao gosto de cada um, neste caso queria aproveitar duas postas de bacalhau cozido e fiz o polme de modo a ficar com a consistência firme para se fritar.

Ingredientes:
| Bacalhau cozido
| Polme Frita Fácil, da Espiga
| Cebola
| Alho
| Salsa
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Ovo [opcional]

Preparação:
Prepara-se o polme como indicado nas instruções da embalagem, adicionando água e misturando bem com uma vara de arames.
Junta-se o bacalhau cozido desfiado e limpo de peles e espinhas, cebola picada, alho picado, salsa picada e tempera-se a gosto, usei a mistura de especiarias para peixe.



Adicionei também um ovo porque a consistência estava muito espessa, ao se envolver os ingredientes tem que se ir verificando a consistência de modo a que fique firme mas cremosa.

Frita-se colocando pequenas colheradas da massa em óleo quente e virando para que fritem uniformemente.
No final colocam-se sobre papel absorvente.
São óptimas tanto quentes como frias.

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