Sobremesas Rápidas com Pudim Instântaneo







Nem sempre se dispõe do tempo pretendido para cozinhar, e quando se necessita de uma sobremesa rápida os pudins instântaneos são muito boas soluções.
A vantagem de se poder escolher os sabores que mais se gosta torna esta sobremesa muito apreciada.


Ingredientes:
| Uma saqueta de Pudim Boca Doce de Baunilha
| Uma saqueta de Pudim Boca Doce de Morango
| 1 litro de Leite [500 ml. + 500 ml.]
| 8 colheres [de sopa] de Açúcar [4 para cada pudim]


| Bolachas para triturar
| Chocolate e Caramelos para cortar em lascas


Preparação:
Prepara-se os pudins segundo as instruções da saqueta: mistura-se o preparado com quatro colheres de sopa de açúcar, dissolve-se bem em 500 ml. de leite.
Leva-se ao lume até levantar fervura, mexendo sempre para não pegar e cozinha-se durante dois minutos até engrossar.
Coloca-se em tacinhas e deixa-se arrefecer.
Procede-se de igual modo com o outro pudim.
Entre as camadas de pudim coloca-se bolacha triturada e lascas de chocolate.
Em alternativa pode colocar-se pedaços de fruta, uma bolacha embebida em café ou em chocolate quente, nozes ou amêndoas, enfim, é a gosto.
Por cima da bolacha e do chocolate coloca-se o pudim de outro sabor e deixa-se arrefecer completamente.
Decora-se a gosto, usei bolacha triturada, chocolate e caramelo em lascas e cerejas em calda.


Etiquetas: