Vitela em Cubos com Molho de Vinho Tinto e Vinagre Balsâmico







Uma receita que não fazia à imenso tempo e que é muito do nosso agrado.
Já tenho uma experiência um pouco diferente NESTE POST, mas em que adicionei também cogumelos frescos e camarão. Uma óptima sugestão também.
A que mostrarei hoje é mais simples mas igualmente saborosa.
Convém utilizar carne de vitela bem tenra.

Ingredientes:
| Carne de Vitela
| Alho
| Louro
| Ketchup
| Mostarda
| Molho Inglês
| Vinho Tinto
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado
| Azeite

| Vinagre Balsâmico

Preparação:
Corta-se a carne em cubos pequenos que se temperam com alho, louro, ketchup, mostarda, molho inglês
e vinho tinto.



Deixa-se tomar gosto durante uns minutos.
Coloca-se depois tudo [a carne e a marinada] na cuba da Actifry, polvilha-se com a mistura de especiarias, sal aromatizado e rega-se com azeite.
Programa-se 25 minutos [ou o tempo necessário, depende sempre da quantidade e do tamanho da carne]





No final do tempo, e quando se verificar que a carne está tenra, adiciona-se um pouco de vinagre balsâmico.
Programa-se mais um minuto para envolver.



Servi com puré de batata e salada de alface com molho de iogurte.



O molho que se forma, como se pode verificar nas fotos, é uma tentação para envolver no puré!



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