| 130 gr. de Farinha de Trigo
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em pó
| 50 gr. de Cacau em pó
| 3 a 4 maçãs (depende do tamanho)
| Limão
Preparação:
Começa por preparar-se o crumble:
Num recipiente coloca-se a farinha, o açúcar, a margarina e a canela.
Mistura-se bem com as mãos.
Formar uma bola, embrulhar e levar ao frigorífico enquanto se prepara a massa do bolo.
Descascam-se as maçãs, retira-se o caroço e cortam-se em fatias finas.
Rega-se com sumo de limão e reserva-se.
No copo da Bimby coloca-se o açúcar e a margarina.
Programa-se 3 min., vel. 4.
Coloca-se depois a máquina a funcionar na vel. 1 e, pelo bucal, vão-se adicionando os ovos um a um, e depois o leite e sumo de limão.
Aumenta-se depois para a vel. 4, 30 seg..
Junta-se a farinha de trigo e o fermento e envolve-se 15 seg., vel. 3.