Galinha em Molho Guloso







A minha Avó deu-me um pedaço de galinha para usar em canja, mas resolvi dar-lhe outra utilização!
Uma refeição de fim-de-semana, em que sabe sempre muito bem uma comida para se molhar o pão.
Cozinhei na panela de pressão pois a carne da galinha demora sempre mais a cozinhar do que o frango.




Ingredientes:
| Galinha
| Cebola
| Alho
| Azeite
| Louro
| Pimentão Doce
Mistura de Especiarias SunKiss
| Sementes de Mostarda
| Vinho Branco
| Sal Aromatizado


Preparação:
Corta-se a galinha em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, louro, alho e umas cebolinhas pequenas ou uma cebola cortada em rodelas.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se a galinha e frita-se ligeiramente até a carne mudar de cor.
Tempera-se com pimentão doce, mistura de especiarias sunkiss, sementes de mostarda, sal aromatizado e rega-se com vinho branco.
Envolve-se, tapa-se e deixa-se cozinhar.
Convém ter em atenção que a carne de galinha demora tempo a cozinhar, deverá ser feito na panela de pressão para se obter melhores resultados.
Deixa-se terminar de cozinhar até o molho ficar bem apurado e a carne bem tenra.



O molho é mesmo muito guloso e a carne de galinha assim cozinhada fica muito tenra e saborosa.


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