Tempero para Peixe Grelhado • Alho, Azeite e Salsa



Com os dias de sol e as temperaturas a aquecer [mas só durante o dia!!!], os grelhados voltam à rotina cá de casa.
O que vos mostro hoje não é uma receita, mas apenas uma sugestão para se temperar o peixe.
E serve para prestar uma última homenagem ao meu querido grelhador de pedras vulcânicas que, depois desta refeição que a muito custo consegui colocar na mesa, não voltou a funcionar.
Mas como depois da tempestade vem a bonança [era bom era...], já temos cá em casa um novo grelhador, desta vez sem as pedras vulcânicas, apenas a gás, mas muito profissional.
Numa próxima oportunidade mostrarei.

A salsa que usei neste tempero foi colhida de um vaso que tenho na varanda, começou por aparecer uma folhinha cheia de vergonha em nascer mas de repente fiquei com o vaso cheio de salsa!

Ingredientes:
| Azeite
| Alho
| Salsa

Preparação:
Descascam-se três ou quatro dentes de alho e esmagam-se com a faca.
Junta-se uns pezinhos de salsa acabada de colher.



Adiciona-se azeite e deixa-se tomar gosto enquanto se grelha o peixe.



O peixe foi temperado com sal e com Mistura de Especiarias para Peixe.





Quando o peixe estiver grelhado rega-se com o azeite aromatizado com o alho e a salsa.
Dá um sabor mesmo muito bom.

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