Bifinhos de Frango Fritos com Alho Acompanhados com Esparguete





A simplicidade de algumas refeições torna-as frequentes cá em casa.
Todos gostamos de massa, todos gostamos de bifinhos de frango ou de perú, por isso mesmo a combinação de massa esparguete com bifinhos de frango/perú volta a aparecer aqui em destaque.

Ingredientes:
| Bifinhos de Frango ou de Perú
| Alho
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Sal
| Vinho Branco

| Azeite


| Esparguete
| Azeite
| Alho
| Margarina [opcional]

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água que se tempera com um fio de azeite e um dente de alho.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Quando terminar o tempo programa-se mais 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa e, com a máquina a trabalhar e pelo bucal, adiciona-se o esparguete, calcando delicadamente até ficar todo dentro do copo. Tapa-se com o copinho e deixa-se terminar o tempo de cozedura.
No final junta-se uma colher de sopa de margarina e deixa-se repousar uns minutos.

Na Actifry colocam-se os bifinhos de frango, adiciona-se dois ou três dentes de alho descascados e esmagados com o cabo de uma faca, tempera-se com mistura de especiarias, sementes de mostarda e sal.
Rega-se com vinho branco, duas colheres de sopa chegam para 4 bifes, e azeite e programa-se 15 minutos, ou o tempo necessário para fritarem a gosto.
Dependerá da quantidade e do tamanho dos bifes.


Escorre-se bem o esparguete e serve-se com os bifinhos por cima.
Eu gosto de colocar também no prato os dentes de alho fritos que são uma delícia!



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