Bifinhos de Frango Salteados com Espargos Verdes • Actifry





Poderá parecer repetitivo a utilização do frango nas nossas refeições, mas sem dúvida nenhuma é a mais apreciada.
Mesmo em bifes, como é uma carne magra, sem gordura e sempre tenra, é a que mais utilizo.
Esta receita foi executada na Actifry, não vou estar novamente a gabar a facilidade e a limpeza em cozinhar com ela pois grande parte das pessoas que me visita tem esta máquina e sabe bem a sua utilidade.
Fica mais uma sugestão para a utilizarem.

Ingredientes:
| Bifinhos de Frango [ou de Perú]
| Espargos Verdes Frescos
| Alhos
| Endro
| Mistura de Especiarias
| Sal [usei sal com sementes de mostarda]
| Azeite [usei azeite aromatizado com endro e pimentão doce]

Preparação:
Colocam-se os bifinhos de frango e os espargos verdes frescos na cuba da Actifry.
Prefiro sempre utilizar os bifes pequenos, de modo a que se movam com facilidade com o rodar da pá misturadora.
Temperam-se com alhos esmagados, endro, mistura de especiarias, usei para grelhados, sal e azeite.
Programa-se 20 minutos.
Convém ir verificando se não seca muito, se necessário adiciona-se um pouco de vinho branco.
No meu caso os espargos largaram algum suco o que ajudou a formar algum molho.
Servi com arroz de especiarias e salada de alface.







Etiquetas: , ,