Uma vez mais a repetição desta receita que é sempre apreciada cá em casa.
Para a refeição de sexta-feira Santa torna-se bem apropriada!
Ingredientes:
| Filetes de Peixe, usei perca
| Limão [raspa e sumo]
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Sal Aromatizado
| Farinha
| Ovo
| Pão Ralado
| Azeite
Preparação:
Temperam-se os filetes com sumo e raspa de limão e deixa-se tomar gosto uns minutos.
Escorrem-se bem e polvilham-se com a mistura de especiarias para peixe e o sal.
Passam-se por farinha, depois por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Colocam-se num pirex e regam-se com um fio de azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto, virando a meio da cozedura para que dourem uniformemente.
Acompanhei com arroz de especiarias e limão e com salada de alface.
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