Frango em Molho Guloso




Os frangos que a minha Avó me dá sabem sempre tão bem!
E com um molho bem guloso para se molhar o pão ficam ainda mais saborosos.


Ingredientes:
| Frango [usei apenas pernas de frangos caseiros]
| Cebola
| Alho
| Azeite
| Louro
| Chourição em rodelas
| Tomate bem maduro ou tomate pelado enlatado
| Pimentão Doce
Mistura de Especiarias SunKiss
Sementes de Mostarda
| Vinho Branco
| Sal Aromatizado

Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, louro, alho e umas cebolinhas pequenas ou uma cebola cortada em rodelas.
Adiciona-se ainda umas rodelas de chourição, ou de linguiça ou chouriço em alternativa.
Frita-se até alourar.




Junta-se o tomate bem maduro, ou tomate pelado enlatado, cortado em pedaços.
Adiciona-se o frango em pedaços e frita-se ligeiramente até a carne mudar de cor. 
Utilizei pernas de frangos caseiros que, por serem tão grandes, dei uns golpes para que cozinhassem mais facilmente.
Tempera-se com pimentão doce, mistura de especiarias sunkiss, sementes de mostarda, sal aromatizado e rega-se com vinho branco.
Envolve-se, tapa-se e deixa-se cozinhar.
Convém ter em atenção que a carne dos frangos caseiros demora tempo a cozinhar, deverá ser feito na panela de pressão para se obter melhores resultados.
Deixa-se terminar de cozinhar até o molho ficar bem apurado e a carne bem tenra.





Acompanhei com batatinhas às rodelas fritas na Actifry.


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