Iscas de Vaca na Frigideira com Sementes de Mostarda e Especiarias







As iscas são um petisco muito apreciado cá em casa.
Como tem estado muito frio para se ir para a rua grelhar, tenho optado por fazer as iscas na frigideira, apesar de as preferir grelhadas e temperadas com azeite e alho, que delícia!
Por enquanto servem-se assim, fritas na frigideira e muito bem temperadas!




Ingredientes:
| Iscas de Vaca
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Azeite
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco
| Vinagre ou Limão [opcional]

Preparação:
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, os alhos lâminados e o louro.
Assim que começar a estalar adicionar as iscas de vaca e deixar fritar ligeiramente de um lado e de outro.
Temperar com a mistura de Especiarias, sementes de mostarda e sal aromatizado e regar com um pouco de vinho branco.
Deixar cozinhar até ficarem tenras e o molho bem apurado.
No final, e a gosto, poderá adicionar-se umas gotas de vinagre ou de limão.








Acompanhei com arroz de especiarias e com uma salada de alface e nozes temperada com molho de iogurte.





Etiquetas: