A receita de hoje tem um aspecto bem caseiro, daquelas boas para se molhar o pão!
A carne que usei foram lombinhos de vitela, mas resulta com outro tipo de carne.
Por exemplo utilizando entrecosto fica igualmente fantástico.
Ingredientes:
| Lombinho de Vitela
| Alho
| Cebola
| Azeite
| Louro
| Tomate bem maduro
| Massa de Pimentão
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco
| Cogumelos Frescos
Preparação:
Corta-se o lombinho de vitela em rodelas pequenas.
Num tacho coloca-se azeite, o alho, a cebola em rodelas finas e o louro.
Frita-se até dourar ligeiramente e junta-se o tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos.
Adiciona-se a carne e frita-se de ambos os lados até mudar de cor.
Tempera-se então com uma colher de sopa de massa de pimentão, mistura de especiarias, sementes de mostarda, sal aromatizado e rega-se com vinho branco.
Adiciona-se os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado.
Etiquetas: Carne • Vaca e Vitela, Cogumelos, Sementes de Mostarda