Tarte de Maçã/Ananás com Recheio de Creme Pasteleiro [Bage Cremim]







Uma receita usual cá no blog e que é já uma tradição nas festas de família!
Para o recheio usei o preparado de Bage Cremim, ao qual apenas é necessário adicionar açúcar e água, mas pode utilizar-se o creme pasteleiro, receita do livro base da Bimby.

Ingredientes:
| 1 Placa de Massa Folhada Fresca
| 3 colheres (de sopa) de Bage Cremim + 3 colheres (de sopa) de Açúcar + 5 colheres (de sopa) de Água
| 1 Maçãs
| Ananás Natural
| 2 colheres (de sopa) de Açúcar
| Canela

Preparação:
Forra-se uma forma de silicone de tarte com a placa de massa folhada fresca.
Prepara-se o bage cremim, misturando com o açúcar e a água, e deita-se por cima.
Descasca-se a maçã, corta-se em fatias finas e dispõem-se por cima do creme em metade da tarte.
Na outra metade coloquei ananás natural cortado em fatias fininhas.
Polvilha-se com duas colheres (de sopa) de açúcar e com canela, a gosto.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourar, cerca de 20 minutos.
Desenforma-se apenas depois de fria.



Etiquetas: ,