Iscas de Vaca na Frigideira Acompanhadas com Esparguete e Salada de Alface e Queijo com Especiarias





Eu e o meu marido adoramos iscas.
Grelhadas ou fritas são sempre um bom petisco.
Os meus filhos não apreciam muito, por isso quando faço este tipo de refeição cá em casa opto por uns bifinhos de perú para as crianças.


A versão que mostro é feita na frigideira, de modo tradicional, mas tenho já AQUI uma versão frita na Actifry [evitará os salpicos todos que se vêm nas fotos na altura da confecção...].


Ingredientes:
| Iscas de Vaca
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Azeite
| Mistura de Especiarias
| Vinho Branco
| Vinagre [opcional]

Preparação:
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e os alhos lâminados.
Deixar fritar um pouco e adicionar as iscas, a folha de louro e temperar com a mistura de especiarias e sal a gosto.
Fritar em lume alto de um lado e do outro.



Reduzir a temperatura, juntar um pouco de vinho (pouco) e umas gotas de vinagre [opcional] e deixar terminar a cozedura.
No final, se achar que tem muito molho, levantar de novo a temperatura e deixar evaporar mais o molho.

Tal como referi para as crianças optei por fazer bifinhos de perú na frigideira:



Acompanhei com esparguete e com salada de alface e queijo generosamente temperada com mistura de especiarias, azeite e vinagre.



Etiquetas: